alexcope1984

Usuario
  • Contenido

    10
  • Registrado

  • Última Visita

  1. Buenas a todo el mundo, llevé la moto al mecánico para una buena carburación, y fuera del agua sonaba perfecto no se ahogaba ni nada... Pensaba q iba a ir de de locuraaaaa, la eché ayer al agua.. Y en el. Agua no va ni d coña se ahoga hasta el punto de apagarse... Un desastre.. La he dejado en el mecánico pero no parece tener mucha idea y por aquí no hay muchos mecánicos... Alguien sabe que podría estar causando el problema? Es una sea doo Bombardier xp L de dos tiempos...carburación claro, un saludo. Enviado desde mi RNE-L21 mediante Tapatalk
  2. Aquí se ve como sigue escupiendo gasolina aún después de parada.... http://cloud.tapatalk.com/s/5e7df2233bdac/VID_20200327_133040.mp4 Enviado desde mi RNE-L21 mediante Tapatalk
  3. Buenas a todos... A raíz de hacerle los carburadores me estoy encontrando con muchos problemas... El primero es q ahora al arrancar la moto cuando la apago y meto la mano bajo del motor está llena de gasolina y no he detectado ninguna fuga de los carburadores.... Le cuesta arrancar y cuando lo ha hecho ha empezado a escupir gasolina por la entrada a la bomba de agua... Esto solo lo ha hecho una vez... Y por último he leído en las especificaciones, que para carburar hay que darle una vuelta y media al de bajas y 0 al de altas, es decir dejarlo totalmente apretado, como lo veis? A ver si entre todos me echáis un cable con tanto problema jeje, un saludo. Enviado desde mi RNE-L21 mediante Tapatalk
  4. Anda y pasa también por el colector de escape... No lo sabía.. Muchas gracias otra vez.. Un saludo Enviado desde mi RNE-L21 mediante Tapatalk
  5. Buenas mi duda es... Si es normal q al endulzar la moto salga agua por el escape... Es que no entiendo por donde llega ese agua al escape.... Y otra duda... De mecánica no ando mal.. Y pensaba hacerme los carburadores con un kit de estos de Amazon... Que me recomendaríais? Un saludo!!! Enviado desde mi RNE-L21 mediante Tapatalk
  6. Ostia muchas gracias, pues voy a esperar q Le martes la ve el mecánico y si no me lo soluciona, lo pido y te cuento. Muchas gracias Enviado desde mi RNE-L21 mediante Tapatalk
  7. He intentado contactar con el email de esa página pero no me contesta, y no hay ninguna opción de comprarlo... No sé vende en otra parte, no? Enviado desde mi RNE-L21 mediante Tapatalk
  8. Pero he cambiado el módulo de vts y hace lo mismo, hasta una botonera nueva he probado... Y hace lo mismo es muy raro... Además si desplazo el imán marca bien la posición es decir lo q hace de trim limit funciona la señal de la posición de la hélice la señala bien. He probado todooooo he llegado a pensar q es la centralita.. Q ese pin esté roto o algo pero me parece muy rebuscado... Gracias por contestar... Tienes alguna sugerencia? Un saludo. Enviado desde mi RNE-L21 mediante Tapatalk
  9. Esto es lo que hace al pulsar el botón para q descienda.. Lo intenta y vuelve a subir solo, no baja más ni se queda en la posición. http://cloud.tapatalk.com/s/5e5fb55ab0c3d/VID_20200304_145557.mp4 Enviado desde mi RNE-L21 mediante Tapatalk
  10. Buenas a todos.. Soy totalmente novato y ayer compré una moto de agua sin probarla por las inclemencias del tiempo... El tema está es q al parecer el sistema de. Tream variable se ha quedado enganchado en la posición más inclinada... Le. Doy al botón de bajar e intenta bajar pero baja y sube... Esto lo hace porque está roto y porq no está dentro del agua? Parece que es una moto que han usado para... Disfrutar.. Lo q me lleva a pensar q tal vez lo han dejado fijo y n esa posición.. Que opináis? Un saludo y gracias de ante mano. Enviado desde mi RNE-L21 mediante Tapatalk