Conéctate para seguir esto  
Seguidores 0
Dango

Problema carburador Kawasaki SXI 750

Hola, muy buenas. Soy nuevo en el foro y necesito que me ayuden con un problema... El año pasado compre un kawasaki sxi 750, lo use todo el verano (soy de uruguay osea que cuando ustedes están en invierno acá es verano XD) bueno, la cosa que tenia un problema con el burro de arranque y bueno le saque el motor para cambiar este mismo y hacerle unos arreglos. Ahora el problema es que no le va nafta, no se como explicarme, como que no chupara nafta. Si le pongo nafta a el carburador enciende pero un rato y se apaga. Se vienen los días lindos y lo quiero arreglar... Además si me ayudaran por este método me ahorraría un pastizal, ya que en mi pueblo nadie entiende de motos de agua y tendría que llevarla a la capital.
Dejo unas fotos de los carburadores a ver si ven algo mal, muchas gracias.

20181003_134740-min-min.jpg

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola,

No olvides instalar el tubo de vacío que va del
Bloque a los carburadores. Sin eso no te llegará combustible. Por otro lado, si es para arrancar en frío puede que tarde en encender ya que los tubos están vacíos y el carburador puede que también. Para solucionar eso ponle un Primer. Es una bomba manual de gasolina para arrancar en frío.

Revisa que los tubos de vacío estén bien puestos


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!


Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.


Iniciar Sesión
Conéctate para seguir esto  
Seguidores 0