carlos1987

Usuario
  • Contenido

    12
  • Registrado

  • Última Visita

  1. buenas hoi e cojido mi moto y al arrancar me hacia como engaños aveces, le dava a arrancar girava un poco el motor de arranke y hacia como si se kedara encallao osea no hacia ruido de arrancar y al segundo volvia a girar el motor de arranke y arrancava. lo ace a veces, y la bateria estaba recien cargada, puede ser el motor de arranque que ya empiece a hacer el tonto? todas las veces arrancaba la moto pero no me fio de k algun dia no arranke
  2. a mi me queda un poco lejos ir hasta alli jejjeje soy de barcelona. si a ver si alguien que sepa contesta y nos dice a ver que ancla va bien, tu no llevas cadena no? y cuantos metros de cabo?
  3. hola jenrique gracias por contestarme, y tu ancla la as probado? en arena? y roca? es k por lo que leo con las plegables en suelo de arena la moto se va. y lo comentaba de las anclas de saco las veo mas practicas pero tambien las veo mas malas osea k la moto se iria a la primera de canto. yo normalmente fondearia en rocas pero alguna vez en arena tmb fondearia. y aun estoy buscando comentarios a ver cual compro jejjee
  4. buenas, yo soy de la zona del maresme pero cara al buen tiempo siempre suelo salir desde platja daro, si algun dia haceis una salida cara al buen tiempo yo me apunto.
  5. gracias por vuestra ayuda
  6. estoy pensando en comprar un ancla para mi moto pero no se cual seria lo mejor y mas comodo, ya que ir con un ancla de hierro mas cadena y cabo lo veo un poco engorro. en canvio la de saco la veo mucho mas comoda pero claro no quiero tampoco k la moto se vaya ya que por lo que e leio es lo que pasa con las de saco. vosotros cual me aconsejais? graciaas
  7. buenas, me gustaria saver si ay alguna rampa gratis o barata ahora en temporada de invierno para echar las motos al agua en barcelona y maresme. saludos
  8. al final lo que le pasava es k tenia 2 tornillos partidos sin cabeza de la turbina estaba cojido solo por los 2 tornillos de abajo y cada vez k acelerava se movia la turbina y entonces el movimiento del giro de la turbina iva forzado por eso iva tan duro. lo que no me pase a mi....... jejej
  9. buenas, a ver si a alguien le a pasado algo parecido ya que yo creo que las cosas raras me pasan a mi, si acelero me cuesta muchissimo girar el manillar en canvio si no acelero o estoi parado el manillar lo giras perfectamente pero a la k acelero se me keda como blokeado. e ido a un mecanico y me dice que nunca havia visto ese problema y que se la tendria que dejar. a alguien le a pasado algo similar? gracias de antemano
  10. Le e canviafo las bujias y sigue igual cuando esta fria va bien pero a la k se calienta ya empieza el rateo ya no se k mirar
  11. Buenas a todos, a ver si alguien me puede ayudar tengo una seadoo gti 155cv del 2008 y el otro dia me empezo a ratear y no corria lo que tenia que correr, lo hacia aveces, mire si tenia algo por la turbina y nada todo limpio, fuera del agua tambien rateava. Y al dia siguiente le fui a canviar las bujias y antes de canbiarlas la arranque y no rateava nada. Hoi voi a salir con ella con unas bujias nuevas a ver si eso es el problema y si falla las canviare y a ver k tal, pero por si acaso me equivoco a ver si a alguien le a pasado lo mismo y me sabria decir que problema tiene. Saludos y gracias de antemano