Conéctate para seguir esto  
Seguidores 0
capponne

Aceite en moto de agua yamaha vx deluxe

Hola compis el aceite es de carter seco y me gustaría saber la mejor manera de comprobar los niveles pq el lunes empiezo a sacarlo (tras estar en el mecánico) y me gustaría controlar bien lo del aceite ya q me dijo el mecánico que no tenia mucho cuando lo llevé.

gracias de antemano

nadie sabe como comprobar el nivel de aceite?

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

lo que dice el MANUAL: Comprobación del nivel de aceite del motor:

(1) Sitúe la moto de agua en posición horizontal o en el agua y arranque el motor.

(2) Deje el motor a velocidad mínima durante 6 minutos o más y luego párelo.

NOTA:

Si la temperatura ambiente es de 20 °C (68°F) o inferior, caliente el motor durante otros 5 minutos.

(3) Desmonte el asiento.

(4) Extraiga el tapón, limpie la varilla y enrosque completamente el tapón en el orificio de llenado. Extraiga de nuevo el tapón de

llenado y compruebe que el aceite se encuentre

entre las marcas de nivel mínimo y máximo de la varilla.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

compis al final la hiberne el verano pasado y ahora la tengo en el sotano y ya es momento de sacarla jijiji he llamado al mecánico que me la hibernó pero no me contesta, os quería preguntar si una vez hibernada se puede sacar sin hacerle nada no??

Lo digo pq como le ponen el aceite y todo eso y nunca la habia hibernado pues para informarme

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

cracks tengo una duda, acabo de arrancar la moto de agua, desde septiembre de este año no lo hacia y ha tardado un rato en arrancar... pero al final lo he conseguido lo único que al llevar un minuto me ha empezado a pitar y a parpadear el icono de temperatura y la he parado para no estropearla... sabéis a que se debe?? cuando la guarde la arranque y la pase por agua dulce y le puso wd40 por todo.

Saludos!!!!

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

arancada con la maguera pero esta rota, ahora miraré de comprar una y lo volveré a probar, tardó bastante en arrancar... pero luego arranco bien y al estar unos minutos empezó a pitar pero la pare en seguida, esperé, la volví a arrancar y lo mismo al principio bien y luego empezó a pitar y la paré y os escribí, gracias

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!


Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.


Iniciar Sesión
Conéctate para seguir esto  
Seguidores 0